Kinder
Knete
aus dem Thermomix

Zutaten
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 – 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 – 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Petersil, Knoblauch in den Mixtopf geben
5sek./Stufe 7 zerkleinern
Fleisch, Eier, Salz, Pfeffer und ausgedrücktes Brot dazugeben
10sek./Stufe 5
Einlegeboden des Varomas einfetten und die kleinen Fleischbällchen hineingeben
Knoblauch, Zwiebeln und Öl in den Mixtopf geben
5 sek. / Stufe 5 zerkleinern
3 Min. / 120 °C/ Stufe 1
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben
Varoma aufsetzen
20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
TIPP: Nudeln dazu kochen und mit den Fleischbällchen und Sauce servieren.