Vegane
Suppenpaste

aus dem Thermomix

suppengewuerz

Zutaten

  • 100g Zwiebel
  • 100g Lauch
  • 100g Petersilienwurzel
  • 150g Knollensellerie
  • 150g Karotten
  • 100g Fenchelknollen
  • 40g frische Petersilie
  • 20g Liebstöckel
  • 30g Olivenöl
  • 5g getrocknete Steinpilze
  • 5 Pfefferkörner
  • 4 Wacholderkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL frischer Rosmarin nur die Nadeln
  • 1 EL Sojasauce
  • 110g Meersalz

Alles bis auf das Salz in den Mixtopf geben
20 Sek/ Stufe 6

Mit dem Spartel nach unten schieben
Salz zugeben
20 Sek./ Stufe 10

In saubere Schraubgläser blasenfrei befüllen und gut verschließen.

Weitere Empfehlungen